Aiguillettes de poulet panées au bacon
Aiguillettes de poulet panées au bacon

Aiguillettes de poulet panées au bacon

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 belles escalopes de poulet
  • 5 rondelles de bacon
  • 1 oeuf
  • Chapelure
  • Farine
  • Origan
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive et beurre

La préparation:

Faire dorer les rondelles de bacon de chaque côtées dans une poêle sans ajout de matière grasse. Laisser refroidir avant de mixer le bacon. Couper les escalopes en aiguillettes. Dans une assiette creuse, batter l'oeuf. Dans une autre assiette creuse, mélanger la chapelure avec le bacon, l'orginan, et le sel et poivre.

Chapelure-Bacon-Origan

Chapelure-Bacon-Origan

Fariner les aiguillettes de poulet, les enduires d'oeuf battu puis les passer dans le mélange chapelure-bacon-origan. Faire chauffer dans une poêle le beurre et l'huile d'olive. Faire dorer les aiguillettes de poulet panées au bacon sur chaque face pendant 5 mn chacune. Plus qu'a servir.

Aiguillettes de poulet panées au bacon
Aiguillettes de poulet panées au bacon
Aiguillettes de poulet panées au bacon

Aiguillettes de poulet panées au bacon

Retour à l'accueil