Poulet au miel, citron et aux deux moutardes

J'adore cuisiner le poulet avec une marinade, que se soit tandoori, un butter chicken ou un poulet au miel, citrons aux deux moutardes, les marinades donne du gôut, et change du quotidien. Cette recette est un mélange de divers recette de poulet au miel circulant sur les blog. Alors je vous livre ma version:

Poulet au miel, citron et aux deux moutardes:

Les ingrédients pour deux personnes:

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe (C.S) moutarde
  • 1 C.S moutarde à l’ancienne
  • 2 CS de miel
  • Le jus d’un petit citron
  • 1 cuillère à café (C.C) de paprika doux
  • 1 C.C d’épice tandoori
  • 2 C.C d’herbe de Provence
  • 2 C.S de vinaigre
  • 2 C.S d’huile d’olive
  • Sel et poivre.

La préparation:

Faire des incisions sur les cuisses de poulet, les placer dans une boîte fermant hermétiquement. Dans un bol, ajouter le jus du citron, en gardant 2-3 rondelles en fonction de la taille. Déposer les rondelles sur le poulet. Mélanger tous les ingrédients dans le bol.

Poulet au miel, citron et aux deux moutardes
Poulet au miel, citron et aux deux moutardes
Poulet au miel, citron et aux deux moutardes

Recouvrir le poulet de cette marinade, fermer et secouer pour recouvrir le poulet entièrement. Réserver au frais de 3 heure à toute une nuit. Préchauffer le four à 200°C. Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, délayer la marinade avec un petit verre d'eau. Enfourner pour 45 à 50 minutes. J'ai servis ce plat avec de la semoule.

Poulet au miel, citron et aux deux moutardes
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