Poulet Tandoori

Le poulet tandoori est l'un de mes plats favories. Je le fait régulièrement et c'est toujours un succès lorsque j'invite du monde. Alors n'hésitez pas, c'est très facile à faire alors pourquoi s'en priver?
Poulet tandoori

Les ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 2 C.S d'épice tandoori
  • 2 C.S d'épice de poulet
  • 1 C.C de poudre de gingembre
  • Sel et poivre
  • Beurre

La préparation:

Enlever la peau du poulet et faire de grande entaille. Les placer dans un tuperwarre. Dans un bol, mélanger le yaourt avec les épices. Ajouter le jus du citron, mélanger. Verser cette marinade sur les cuisses de poulet, fermer le tupperware et secouer pour bien imprégner le poulet. Placer au frais pendant 3 heures à toute une nuit.

Préchauffer le four à 200°C, mettre le poulet avec la marinade dans un plat allant au four. Parsemer de noix de beurre et enfourner pour 40 minutes.

 

Poulet Tandoori
Poulet Tandoori
Retour à l'accueil