Sauce caramel au beurre salé
Sauce caramel au beurre salé

Comme promis, de nouvelle photo de mon caramel, j'ai trouvée ce petit ourson tellement mignon que je n'ai pas résisté à l'envie d'y mettre mon caramel.

Sauce caramel au beurre salé

Les ingrédients:

  • 120g de sucre en poudre
  • 100ml de lait
  • 40g de beurre salé
  • 2 CàS d'eau

La préparation:

Mettre le sucre dans une casserole avec 2 cuillère a soupe d'eau. Surtout ne pas mélanger. Une fois la colorisation souhaitée atteint, ajouter le lait, tout en remuant afin de bien incorporer au mélange. Une fois que les morceaux de caramel dissout et incorporés au lait, ajouter le beurre en morceau hors du feu, bien mélanger. Si la préparation est trop liquide, remettre sur feu doux pour faire épaissir. Attention toutefois de ne pas trop cuire. Laisser refroidir avant de mettre dans un bocal.

Sauce caramel au beurre salé
Sauce caramel au beurre salé
Sauce caramel au beurre salé
Sauce caramel au beurre salé
Retour à l'accueil