Melt in your Mouth Chicken

Qui se traduit par Poulet qui "fond dans la bouche", rien que ça a suffi à me faire saliver. Cette recette je la tiens d'un excellent blog culinaire où j'ai dénichés quelques perles: Cooking Julia. Ne vous fiez pas aux ingrédients, la mayonnaise peut faire peur mais ça en vaut largement le coup.

Melt in your Mouth Chicken

Les ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de poulet
  • 50 gr de mayonnaise
  • 40 gr de parmesan râpé
  • Poivre

La préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol mélanger la mayonnaise avec le parmesan et le poivre. Mettre les escalopes de poulet dans un plat allant au four, les badigeonner avec la préparation de mayonnaise/parmesan. Enfourner pour 30-35 minutes à 200°C. Ce poulet n'est absolument pas sec du tout, il est fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.  

Melt in your Mouth Chicken
Melt in your Mouth Chicken
Retour à l'accueil