Crème pralinoise

Une petite envie de crème à base de pralinoise, après avoir cherché une recette je suis tombé sur celle-ci issu du blog Fussoir. Cette recette à la particularité d'avoir un aspect onctueuse mais assez liquide, façon Mont Blanc. Niveau gustative, je ne suis pas encore satifaite, peu être qu'avec un peu de chocolat cette crème serais moins écoeurante. Malgré ça, elle est assez bonne en petite quantité par contre. Mais comme on dit chacun ses goûts. Alors à vous de tester et de juger.

Crème pralinoise

Les ingrédients pour 6 ramequins:

  • 250g de pralinoise
  • 75 cl (750ml) de lait
  • 3 C.S. rase de maïzena

La préparation:

Dans un casseroole, mettre le lait et la pralinoise coupé en morceaux. Faire fondre sur feu moyen. Une fois fondu, délayer la maïzena dans un verre de la préparation. Verser le verre dans la casserole, et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe. Verser dans des ramequins, laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.

 

Crème pralinoise
Crème pralinoise
Crème pralinoise
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