Poulet Alfredo rapide aux poireaux

Voici une recette revisité du poulet Alfredo. Elle se prépare en deux temps, trois mouvements, parfait pour les soirs de flemmmingite aiguë. 

Poulet Alfredo rapide aux poireaux

Les ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 blancs de poulet
  • 1 petit blanc de poireau (ou 1/2 de taille normale)
  • 250g de bouillon de volaille
  • 15 cl de crème fraîche (ou liquide)
  • 160 g de pâtes
  • 25 de parmesan
  • Sel et poivre

La préparation:

Laver et couper en morceaux votre poireaux. Couper vos blancs de poulet en morceaux. Les saler et les poivrer. Faire dorer les blancs de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile à feu élevé. Une fois dorer, ajouter vos blancs de poireaux et faire revenir 1 minutes en remuant. Ajouter ensuite le bouillon, la crème et les pâtes cru, mélanger. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter 15-20 minutes, le temps que les pâtes soient tendres. Retirer du feu et ajouter le parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Poulet Alfredo rapide aux poireaux
Poulet Alfredo rapide aux poireaux
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