Poulet en sauce Amora et Parmesan

Vous n'êtes pas sans savoir maintenant que j'adore le poulet et que je le marie à toutes les sauces. Après mon Melt in your Mouth Chicken. qu'on avait adorer, voilà que je récidive avec la mayonnaise. Mais après avoir hésité entre la moutarde et la mayonnaise, voilà que je mélange les deux, pourquoi pas??? Accompagné de pomme de terre cuite au four, ce plat fut un vrai délice, mais j'avoue avoir préférée le melt in your mouth Chicken.

Poulet en sauce Amora et parmesan

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 C.S de mayonnaise
  • 2C.S de moutarde de dijon
  • 2 C.S de parmesan
  • 4 pommes de terre

La préparation:

Préchauffer le four à 200°C. Enlever la peau du poulet. Dans un saladier, mélanger la moutarde avec la mayonnaise et le parmesan. Mettre le poulet dans un plat allant au four. Recouvrir le poulet de votre préparation, bien étaler. Laver vos pommes de terre, les ajoutter au côté du poulet. Mettre au four pour 30-40 minutes à 200°C.

Accompagner vos pommes de terre d'un peu de beurre et de sel et vous n'avez plus qu'à déguster.

Poulet en sauce Amora et Parmesan
Poulet en sauce Amora et Parmesan
Retour à l'accueil