Suppli à la vache qui Rit

Hier, je vous mettais en ligne la recette du risotto. Où j'ai précisée que j'aimais à en faire plus pour pouvoir réaliser le lendemain des Suppli, soit des croquettes de risotto. Bien souvent il se font avec de la mozzarella, et j'avoue ne le faire qu'avec de la mozzarella habituellement, mais là, face à une rupture de stock j'ai du me tourner vers la Vache qui Rit. Et bien je dois avouer que je préfère cette version-ci, la vache qui rit donne plus de goût aux Suppli.

Suppli à la Vache qui Rit

Les ingrédients (les quantités de boulettes dépend du reste de risotto):

  • Reste de risotto de la veille
  • De la vache qui Rit coupé en cube
  • 1 oeuf
  • Chapelure.
  • Huile d'olive

La réalisation:

Mettre votre chapelure dans un plat creux. Batter l'oeuf dans un autre plat creux. Avec une cuillère à soupe, prendre une quantité suffisante de risotto, placer la dans le creux de votre main. Commencer à la façonner en boule, avec votre pouce, faire une pression au centre pour créér un espace. Mettre votre cube de Vache qui Rit dans le creux et refermer la boulette. Faire de même pour le reste de risotto. Ensuite il suffis de paner les boulettes en les passant d'abord dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faire revenir un peu d'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer vos boulettes. Avec une petite salade, cela peut vous faire un repas complet (en fonction de la quantité bien évidemment).

Bonne appétit.

Suppli à la vache qui Rit
Suppli à la vache qui Rit
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