Tarte fine au basilic, Moutarde, Tomates, Mozzarella, Lardon: Version 2

Après avoir réfléchi sur ce que j'allais faire de cette deuxième boule de pâte à tarte au basilic, j'ai décidé de rester sur la même base mais en l'améliorant un peu. Et bien je peux vous dire que j'ai nettement préferer celle-ci, elle a plus de goût, notamment grâce à la moutarde.

Tarte fine au basilic, Moutarde, Tomates, Mozzarella, Lardon

Ingrédients pour 1 tarte:

La préparation:

Laver vos tomates, les couper en fines rondelles, les réserver sur de l'essuie-mains pour qu'il absorbe le surplus d'eau, faire de même avec les mozzarella. Préchauffer le four à 180°C. Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte en une couche fine. Rouler le bord de la pâte, piquer à la fourchette la pâte (excepté le bord). Faire précuire 8 minutes la pâte. Etaler une fine couche de moutarde sur le fond de tarte. Puis garnir avec les tomates et les tranches de mozzarella en alternant et en chevauchant les couches. Ajouter les lardons pré-cuite. Parsemer de gros sel et de poivre. Enfourner pour 30 minutes environ.

Se déguste tiède ou froid.

Tarte fine au basilic, Moutarde, Tomates, Mozzarella, Lardon: Version 2
Tarte fine au basilic, Moutarde, Tomates, Mozzarella, Lardon: Version 2
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