Filet de poulet glacé au citron

Voici une délicieuse recette Asiatique de marinade qui va venir glacé vos aiguillette de poulet. Recette trouver sur Damndelicious. 

Filet de poulet glacé au citron

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 blancs de poulet
  • Farine pour la  panure
  • Babeurre (250g de lait mélangé à  15 g de jus de citron vert/jaune)
  • 140 g de miel
  • 70 g de sauce soja
  • 50 g de jus d'ananas
  • 25 g de cassonade
  • 1 citron (le jus)
  • 2 C.S de vinaigre de cidre
  • 2 C.S d'huile d'olive
  • Sel et Poivre
  • 1/2 C.C d'ail en poudre

La réalisation:

Préparer le babeurre en mélangeant le lait et 15 g de jus de citron vert ou jaune. Laisser reposer. Pendant ce temps préparer le glaçage : mettre dans une casserole le miel, le soja, le jus d'ananas, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive, le poivre et l'ail en poudre. Bien mélanger. Mettre sur feu moyen et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire et épaissir légèrement pendant environ 12-15 minutes. Couper les blancs de poulet en aiguillette. Les paner en les passant dans la farine, puis le babeurre et de nouveau dans la farine. Dans une poêle, ajouter de l'huile de friture et faire dorer les aiguillette de poulet 3-4 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant. Mettre dans un plat de service et arroser du glaçage au citron. Servir immédiatement. 

Filet de poulet glacé au citron
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