Poêlée d'haricot verts, quinoa et tomate

Voici une recette vide frigo. Un petit mélange de ce qui me restait. J'ai bien aimé cette recette. Ce qui est sûr, c'est que je le referais. 

Poêlée d'haricot verts, quinoa et tomate.

Ingrédients pour 1 personne:

  • 1 oeuf
  • 50 g de quinoa/boulgour
  • 100g de haricots verts
  • 1 tomates
  • 2 C.S de Gomasio

La réalisation:

Pour ma part c'était déjà des restes pré-cuits. Si ce n'est pas votre cas, cuire les haricots et le quinoa.

Battre légérement l'oeuf, réserver. Couper la tomate en morceau. Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les morceaux de tomates, laisser cuire 1-2 minutes, puis ajouter l'oeuf. Mélanger comme pour des oeufs brouillés. Une fois les oeufs brouillés, ajouter les haricots et le quinoa. Bien mélanger. Couper le feu et parsemer de gomasio.

Bon appétit! 

Poêlée d'haricot verts, quinoa et tomate

N'oubliez pas le concours, en réalisant votre plus belle tarte, jusqu'au 17 juillet 2014.Plus d'infos ici.

Pour rappelle, le vainqueur remporte un sac à tarte réaliser par une pro de la couture et moi même, en faveur d'une association. 

Poêlée d'haricot verts, quinoa et tomate
Retour à l'accueil