Yakitori de boeuf et au fromage

Avant-hier je vous expliquais la signification de Yakitoris, aujourd'hui comme prévu, je vous donne une autre version de Yakitoris mais cette fois-ci à base de boeuf et de fromage. Cette recette, simple et rapide ravirons vos convives que se soit à la plancha ou au BBQ, vous allez vous régaler. 

Je vous rappelle également mon manque de temps à tout préparer et que du coup je n'ai pas de mise en scène, j'ai du prendre les photos à la sortie de cuisson pour servir en vitesse mes convives affamés ^^

Yakitoris de boeuf au fromage

Ingrédients pour 10 brochettes:

  • 10 tranches de carpaccio de boeuf
  • 1 morceau de fromage de votre choix, ici du gouda
  • Marinade 4C.S Soja- 2 C.S miel 

La réalisation:

Sur un plan de travail propre et sec, disposer une tranche de carpaccio de boeuf, et couper de long morceaux de gouda de la taille de vos carpaccio. Sur un pique en bois, planter un morceau de fromage et l'entourer d'une tranche de carpaccio, répéter l'opération jusqu'à l'épuissement des ingrédients. Brancher la plancha ou préparer votre BBQ. Badigeonner généreusement vos brochettes de la marinade et laisser cuire environ 1-2 minutes sur chaque face. Attention à la cuisson, c'est très rapide. 

 

Yakitori de boeuf et au fromage
Yakitori de boeuf et au fromage

Regardez moi ce fromage qui dégouline, c'était vraiment délicieux.

Retour à l'accueil