Brownie Swirl Marshmallow Fluff
Brownie Swirl Marshmallow Fluff

Une délicieuse recette issu de mon livre fétiche "Made in America". Depuis que j'ai mis la main dessus, je ne m'en sépare plus, bien longtemps!!! 

Brownie Swirl Marshmallow Fluff

Ingrédients pour 6-8 personnes:

  • 90 g de farine T55
  • 250g de chocolat noir
  • 230g de beurre demi-sel (je n'avais que du doux)
  • 3 oeufs
  • 200 g de vergeoise brune
  • 1 C.C d'extrait de vanille liquide
  • 1/2 pot de Marshmallow Fluff blanc
  • 1 pincée de sel

La réalisation:

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Remuer avec une spatule pour que le chocolat et le beurre se mélangent bien. Sortir le bol du bain-marie et réserver. Dans un autre bol, casser les oeufs et ajouter le sucre et la vanille. Battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Verser le chocolat fondu dans le mélange oeuf-sucre et fouetter pour bien intégrer le chocolat. Verser le mélange au chocolat dans la farine et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et lisse. Recouvrir le moule de papier cuisson et y verser la pâte. Déposer des cuillères de Marshmallow Fluff sur le brownie, attendre quelques minutes qu'il fonde légèrement, puis avec un couteau dessiner des huit dans le Marshmallow Fluff pour qu'il soit réparti dans le chocolat. 

Brownie Swirl Marshmallow FluffBrownie Swirl Marshmallow Fluff
Brownie Swirl Marshmallow Fluff

Enfourner 20 à 25 minutes. Le brownie doit être moelleux à l'intérieur mais vraiment fondant. 

Brownie Swirl Marshmallow Fluff
Brownie Swirl Marshmallow Fluff
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