Frittatas au thon

Il y a peu de temps je testais cette recette de frittatas au thon. Après avoir réalisée ma recette, préparée ma mise en scène ainsi que mes photos puis dégustée ces délicieux frittatas, je me suis rendu compte, blonde que je suis, d'avoir laissée la carte mémoire de mon appareil photo dans mon ordi !!! Ha ha ha ayant le sens de l'humour et regardant mes 4 malheureux rescapés du dîner j'ai dû refaire quelques clichés le lendemain matin. Alors vous avez de la chance, car sans ces rescapés vous n'auriez pas eu cette recette de sitôt !

Frittatas au thon

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 moyennes boîtes de thon
  • 20 g de beurre
  • 25cl de crème fraîche
  • 1 C.S de moutarde à l'ancienne
  • 6 oeufs
  • 2 C.S d'huile d'olive
  • 60 g d'emmental râpé
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

La réalisation:

Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter ensuite le thon émietté avec l'huile d'olive et l'emmental. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade, bien mélanger l'ensemble. Beurrer des moules à muffins et versez-y votre préparation. Enfourner et cuire pendant 15 minutes environs. Accompagnées d'une bonne salade et voilà un bon petit repas complet. 

Frittatas au thon
Frittatas au thon
Retour à l'accueil