Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête
Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête

Me voici encore membre du jury, mais du tout premier concours lancé sur le site de Cuisine.Cool. Et quoi de plus étonnant que le thème d'octobre soit Halloween? Pour être honnête dans ma famille on ne fête pas Halloween, ça ne se fait pas de fêter les morts, les démons et autres créatures. Même si je dois avouer lire souvent de la bit-lit et pour ceux qui ne savent pas ce que c'est, se sont des livres ou des héroïnes qu'elles soient humaines ou sorcières ou vampires, bottent les fesses de méchant, autres monstres surnaturels. Maintenant que vous en savez un peu plus sur moi, voici d'autre infos sur le concours organisé par Cuisine.Cool, le thème:

Vous avez jusqu'au 31 octobre pour réaliser une ou deux recettes simple sans prise de tête (enfin presque car) il ne faut 3 ingrédients maxi (hors farine, sel, sucre et autre choses peu ragoutante !!!). Voici la liste des membres du jury, que vous pouvrez consulter afin de vous donnez des idées et ainsi découvrir de nouveau blog:

Les 13 membres du jury sont :

Pour ma part, comme vous pouvez le voir sur ma première photo, j'ai réalisée tout un assortiments de recette Cool D'Halloween, que je vous livrerais au cours du mois !!! J'ai même essayé de fair un effort dans la présentation sans dépenser un sous pour cette fête que je ne fête pas ^^. J'espère vous donnez envie de participer à ce concours pour voir les prix, il suffit d'aller voir sur le site de cuisine.cool.

Première recette:

Momies dans leur tombeau

Les ingrédients pour environ 6-8 momies:

  • 1 pâte feuilleté
  • 6-8 knacki porc ou volaille.
  • 1 jaune d'oeuf

La réalisation :

Prendre chaque saucisse et les couper en forme de bonhomme (cf. photo ci-dessous). Réserver. Découper de fine bande dans le rouleau de pâte feuilleté. Préchauffer le four à 200°C. Enrouler les bandes de pâte feuilletés autour des vos saucisses, inspirez-vous de mes photos, pour y voir plus claire. Poser chaque momie créer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Casser l'oeuf, récupérer seulement le jaune et badigeonner les momies enveloppées de leur linge. Enfourner pour 10-15 minutes, le temps que la pâte feuilleté dore. 

Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête
Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête

Et vous voilà avec de montrueuse momies. Je leur ai même fait des yeux en plaçant deux billes de pâte en guise d'oeil. Mais attention c'est galère de les faire tenir. 

Je vous posterais d'autre recette monstrueuse et dégoutante tout le long du mois d'Octobre

Joyeux Halloween!!!

Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête
Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête
Défis Cuisine Cool: Halloween sans se prendre la tête
Retour à l'accueil