Risotto aux haricots verts

Voici une recette dont je me suis inspirée de mon cher amie Vincent du très gourmand blog "120 StreetCook". Une pure tuerie. J'adore énormément les risotto et celui-ci est vraiment bon !!! Merci mon cher ^^.

Risotto aux haricots Verts

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g de riz arborio
  • 120 g de haricots verts
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 C.S de crème fraîche
  • 700 g de bouillon de légume
  • Parmesan

La réalisation:

Préparer le bouillon. Dans une grande poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les haricots verts quelques instant avant d'ajouter le riz. Déglacer avec le vin blanc une fois que le riz devient translucide, mélanger jusqu'à absorption. Puis verser une louche de bouillon en mélangeant en partant des bords pour ramener vers le centre de la poêle. Une fois absorbé, ajouter une autre louche. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit prêt. A la fin, ajouter la crème, bien mélanger. Saupoudrer de parmesan selon vos goût. Servir immédiatement.

Risotto aux haricots verts
Risotto aux haricots verts
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