Crumble au poulet Coriandre et Gomasio
Voici une recette qu'une de mes soeurs m'a donnée. Je l'ai quelque peu modifié et j'ai ajouter du gomasio au crumble, ce qui donne une saveur exquise au plat.
Crumble au poulet, Coriandre et Gomasio
Les ingrédients pour 2 personnes:
- 300g de blancs de poulet coupés en dés
- 15 cl de fond de veau lié (j'ai mis du bouillon de volaille)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1,5 C.S de coriandre
- 1,5 C.S d'huile d'olive
- 50 g de poudre d'amandes
- 25 g de beurre en pommade
- 50 g de mie de pain (soit 2 tranches de pain mie)
- 20 g de gomasio
La préparation:
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec la mie de pain, le sel, le gomasio ainsi que le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse ou bien émiettée.