Poulet au Barbecue Korean et ses Pâtes Udon Korean BBQ et Ramen Korean Boeuf
J'ai enfin repris la direction de ma cuisine ! Je viens d'être opéré de mon pied (enfin !!!) et mon état de santé devrais s'améliorer avec le temps, et par conséquent, je vais enfin pouvoir alimenter de nouveau mon blog trop longtemps resté en suspend.
Et quelle belle reprise que cette délicieuse recette réalisée grâce à un partenaire très généreux : les Produits Korean "Mr Min". Un grand merci à Guillemette pour ce colis qui comprenait :
- Un sachet de Korean ramen goût légumes / un sachet Korean Ramen goût Boeuf Mr. Min
- Un sachet de Udon goût Korean BBQ Mr. Min
- Une sauce Korean BBQ Mr. Min
Avec tous ces beaux ingrédients, je me suis laissée tenté par cette recette exquise.
Comme le sachet d'udon était pour une personne et étant deux à la maison, j'ai également préparé un sachet de Ramen pour compléter. Un plateau repas Korean vraiment délicieux. Une marque que je vais bientôt ajouter à ma liste de course, surtout leur pâte Udon.
Poulet au Barbecue Korean aux Pâtes Udon Korean BBQ et Ramen Korean Boeuf
Ingrédients :
- 1 sachet de pâte Udon Gout Korean BBQ de Mr. Min
- 1 sachet de Korean Ramen gout Boeuf
- 8 pilons ou petits morceaux de poulet
- 1 C. S. d'huile d'olive
- 1 C. S. de sauce soja
- 2 C. S. de sauce Korean BBQ de Mr. Min
- 1 C. C. d'épice à poulet
- 1 C.C d'épice de piment doux
La réalisation :
Pour commencer, préparer la marinade, en mélangeant l'huile d'olive avec la sauce soja, la sauce Korean BBQ et les épices. Enlever la peau des morceaux de poulet et les disposer dans un plat allant au four. Badigeonner les morceaux poulet des deux côtés, avec un pinceau et placer au réfrigérateur au minimum 3 H.
Je les ai laissés toute une nuit, pour qu'il s'imprègne le plus possible des saveurs.
Le lendemain, Préchauffer le four à 210°C.
Récupérer la sauce qui a coulé des morceaux de poulet et les badigeonner de nouveau. Placer le plat au four et cuir environ 30 min, en les retournant régulièrement.
Enfin, 5 mn avant la fin de la cuisson, préparer les pâtes Udon et les Ramen, selon les indications des sachets.
Il ne vous reste plus qu'a déguster, et pour le plaisir, vous pouvez ajouter de la sauce Korean BBQ sur les morceaux de poulet pour rehausser le goût.
Bonne Appétit !!!
Jenny
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