Gratin de pâte au jambon et Vache qui Rit

Un petit retour en enfance avec un délicieux gratin de pâte. Ouais bof vous me direz mais si, si je vous assure, la Vache qui Rit change totalement ce plat. Essayer c'est l'adopter.Pour cela je vous invite à suivre cette recette:

Gratin de pâte au jambon et Vache qui Rit

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tranches de jambon
  • 400 gr de pâtes
  • 3-4 portions de Vache qui Rit
  • 5 C.S crème fraîche
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • gruyère râpé

La préparation:

Préparer vos pâtes comme indiqué sur votre paquet avec 2 minutes de moins. Couper en petit morceau le jambon, réserver. Pendant ce temps, dans une casserole faire fondre les portions de Vache qui Rit avec la crème fraîche, bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Préchauffer votre four à 200°C. Beurrer un plat allant au four. Egoutter vos pâtes et les intégrer, ainsi que votre jambon dans la casserole contenant la Vache qui Rit et la crème, bien mélanger. Mettre les pâtes dans le plat à gratin, parsemer de gruyère râpé et enfourner 10-15 minutes.
Plus qu'à se régaler.

Retour à l'accueil